中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

8月4日,独山县公安局上司派出所查获一个非法存储和销售柴油窝点,现场查获柴油10余吨,价值6万余元。

当日下午5时许,上司派出所接到群众电话举报称:在上司镇打羊村董甫组公路边有人非法储存、销售柴油,望出警处理。

接到举报后,民警迅速赶往现场,经查,周某(男、51岁、独山上司人)以营利为目的,从广西省河池市金城江某加油站购买柴油m,并委托覃某等人把柴油运输到打羊村董甫组公路边一小平房内进行非法储存、销售。

经现场调查,该柴油存储和销售点无任何证照,现场存放着用500升塑料桶分装的柴油52桶,重量大约10余吨,价值近6万余元,存在着极大的安全隐患。巡查民警当场将涉嫌非法储存危险物质的违法嫌疑人控制,并依法将窝点内所有的柴油进行查扣。

目前,此案正在进一步审查处理中。(通讯员 罗荣春 来源:独山县公安局 编审 倪淑琴)