中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

      4月27日,市商务局组织召开全市成品油行业2018年第二季度安全生产例会,市商务局党组成员、副局长黄建国主持会议,各县、区(市)商务局和新蒲新区投资促进局、南部新区投资商贸处主要领导和负责成品油安全管理的科室负责人,中石化遵义分公司、中石油遵义分公司、三力石化有限公司、贵燃集团遵义有限公司、遵义华油有限公司、海特燃气有限公司分管负责人参加会议。

 会议传达学习了廖海泉副市长对市商务局有关工作报告的批示精神,对一季度成品油行业安全生产工作情况进行了通报,对第二季度工作进行了安排部署。同时,就地下油罐防渗改造、摩托车加油专项整治、消防、反恐、危险化学品安全综合治理、“双控”体系建设等方面工作进行了重点安排。要求各地、各企业务必压实责任,履责尽责,全力以赴抓好安全生产相关工作。

 会议还传达了全省、全市防汛抗旱电视电话会议精神,要求各地各企业要认真履职尽责,扎实做好防汛抗旱各项工作。