中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  2017年9月21日下午,贵州省商务厅党组成员、副厅长沈新国在市场运行和消费促进处处长杨文莉、副处长杨娜、法规处副调研员朱磊等的陪同下到省政府政务服务中心商务厅窗口调研指导工作,听取窗口首席代表刘红就成品油等事项办理情况的汇报,并与省政府政务服务中心主任李荣就行政审批工作规范进行了座谈交流。

  在省政府政务服务中心商务厅窗口办公室,沈新国现场组织厅法规处、市场运行和消费促进处、厅政务服务窗口相关负责同志就如何进一步规范全省成品油市场管理进行了研究讨论。沈新国副厅长要求,首先,厅市场运行和消费促进处、法规处、政务服务窗口要按照相关职能安排,各司其职,从精从细、合法依规做好全省成品油市场管理工作;其次是在前期对全省成品油市场管理工作调研的基础上,研究进一步规范乡(镇)、高速路、城市(际)快速干道加油站的审批管理工作,加油站延期建设审批工作等;三是综合协调国土、住建、规划等部门在加油站审批落地方面的工作建议和意见,提高加油站审批落地率,确保成品油“十三五”规划高效、顺利推进。