中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  2016年5月17日下午,省商务厅流通管理处刘红处长、张进军副处长到普定检查商务部第三批再生资源试点城市项目。市商务局总经济师罗玉冬、流通行业管理科、安顺市物资总公司总经理王家红及相关领导陪同进行实地检查,并进行了座谈会。

  会上,安顺市物资总公司王家红总经理就公司的建设进度、项目开展情况及实际遇到的问题给省商务厅和市商务局领导进行了汇报。从2012年安顺再生资源启动会以来,已投入2950余万元,预计至2016年9月初,要完成道路建设、绿化、设备安装等基础设施建设,12月底完成总体建设,2017年上半年开始运营。

  省商务厅和市商务局领导对安顺物资总公司前期的工作给予了肯定,表示将给予大力支持,并对网点建设、车辆配比、废旧回收等子项目遇到的实际问题和困难提出了具体的解决思路,要求物资总公司规模及项目调整问题要符合有关政策,资金运用切合实际。通过省市联合检查,大力推动了我市再生资源项目建设的力度。